Pâtisserie

IL PANDORO DI CAPODANNO !

30/12/2017

Cosa c’è di più buono all’ultimo dell’anno del pandoro e della crema al mascarpone?! E così perché non unirli, creando una raffinata e gustosa ricetta, con cui stupire gli ospiti !

 

INGREDIENTI:

  1. 1 pandoro;
  2. 500 gr di mascarpone;
  3. 150 gr di zucchero di canna;
  4. 3 tuorli di uovo;
  5. due cucchiaini di cognac;
  6. un pizzico di sale;
  7. zucchero a velo.

PROCEDIMENTO:

Tagliare 5 fette di pandoro dello spessore di 4-5 cm. Preparare la crema mescolando mascarpone, tuorlo, zucchero, cognac e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.  Spalmare su ogni fetta di pandoro la crema e disporle in modo disallineato. Decorare con zucchero a velo e servire !

 

 

 

 

BUON CENONE DI CAPODANNO ! 

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