Pâtisserie

DOLCE MA SENZA RINUNCE !

12/03/2018

Con l’avvicinarsi della primavera, sentiamo l’esigenza di rimetterci in forma! Ma perché non farlo senza rinunce ! Così oggi vi propongo una torta con farina di riso integrale, miele, noci, mandorle e nocciole ! E’ perfetta per merende e colazioni ! Spero vi piacerà !

INGREDIENTI:

  1. 200 gr di farina di riso integrale;
  2. miele q.b.
  3. noci, mandorle, nocciole a piacere
  4. aroma di vaniglia
  5. un uovo
  6. mezzo bicchiere di olio di semi bio

PROCEDIMENTO:

Impastate la farina, il miele, l’uovo e l’aroma di vaniglia insieme. Tritate la frutta secca grossolanamente e aggiungetela insieme all’olio di semi al composto. Impastate bene il tutto e infornate con carta da forno in una teglia quadrata. Cuocete a forno statico per 35 minuti circa a 180 gradi. Lasciate raffreddare e guarnite con del cacao amaro!  Servite con del miele a parte da accompagnare !

 

 

 

BUON APPETITO SENZA RINUNCE !

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply