0
Pâtisserie

TORTA DI SFOGLIA A STELLA

27/12/2017

E anche il Natale è passato, e non ci resta che pensare al Capodanno ! E così ecco una proposta sfiziosa per il cenone ! Vi propongo delle torte di sfoglia ripiene, a forma di stella !

INGREDIENTI :

  1. 2 dischi di pasta sfoglia;
  2. passata di pomodoro;
  3. fontina;
  4. 1 uovo.

PREPARAZIONE :

Stendere il primo disco di pasta sfoglia e spalmare la passata di pomodoro, un pizzico di sale , un filo di olio di oliva e i cubetti di fontina. Coprire con il secondo disco e spennellare con l’uovo sbattuto. Sistemare al centro del disco un bicchiere capovolto che servirà per orientarsi con i tagli. Incidere 10 tagli , e rigirare la pasta . Infornare 30 minuti a 180° con forno ventilato, fino a completa doratura .

INGREDIENTI :

  1. 2 dischi di pasta sfoglia;
  2. patè di olive;
  3. 1 uovo.

PREPARAZIONE :

Stendere il primo disco di pasta sfoglia e spalmare con il patè di olive , un pizzico di sale e un filo di olio di oliva. Coprire con il secondo disco e spennellare con l’uovo sbattuto. Sistemare al centro del disco un bicchiere capovolto che servirà per orientarsi con i tagli. Incidere 10 tagli , e rigirare la pasta . Infornare 30 minuti a 180° con forno ventilato, fino a completa doratura .

 

BUON APPETITO ! 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply