E anche il Natale è passato, e non ci resta che pensare al Capodanno ! E così ecco una proposta sfiziosa per il cenone ! Vi propongo delle torte di sfoglia ripiene, a forma di stella !
INGREDIENTI :
- 2 dischi di pasta sfoglia;
- passata di pomodoro;
- fontina;
- 1 uovo.
PREPARAZIONE :
Stendere il primo disco di pasta sfoglia e spalmare la passata di pomodoro, un pizzico di sale , un filo di olio di oliva e i cubetti di fontina. Coprire con il secondo disco e spennellare con l’uovo sbattuto. Sistemare al centro del disco un bicchiere capovolto che servirà per orientarsi con i tagli. Incidere 10 tagli , e rigirare la pasta . Infornare 30 minuti a 180° con forno ventilato, fino a completa doratura .
INGREDIENTI :
- 2 dischi di pasta sfoglia;
- patè di olive;
- 1 uovo.
PREPARAZIONE :
Stendere il primo disco di pasta sfoglia e spalmare con il patè di olive , un pizzico di sale e un filo di olio di oliva. Coprire con il secondo disco e spennellare con l’uovo sbattuto. Sistemare al centro del disco un bicchiere capovolto che servirà per orientarsi con i tagli. Incidere 10 tagli , e rigirare la pasta . Infornare 30 minuti a 180° con forno ventilato, fino a completa doratura .
BUON APPETITO !
No Comments