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Pâtisserie

LE MELE DI BIANCANEVE !

28/12/2017

Qualche mese fa ho visto su una rivista delle mele caramellate strepitose e così ho deciso di provarle a realizzarle a mia volta . Il risultato mi pare soddisfacente… Giudicate voi !

INGREDIENTI per 8 persone:

  1. 8 mele rosse;
  2. 600 gr di zucchero;
  3. 200 gr di miele;
  4. succo di limone;
  5. 8 stecchini lunghi.

PREPARAZIONE:

In un pentolino profondo e dal fondo spesso, versate lo zucchero, 1 dl di acqua, qualche gocci di succo di limone e il miele, quindi cuocete a fiamma bassa finché il composto non raggiungerà i 125° C . Lasciatelo raffreddare fino ai 90° C. Infilzate le mele lavate e asciugate con uno stecchino di legno e immergetele nel caramello; lasciate sgocciolare l’eccesso e mettetele a raffreddare su un piano di lavoro foderato con carta da forno. Servite in un bel piatto natalizio !

 

mele-carammelate

 

mele-carammelate

 

ECCOLE QUI, PRONTE PER BIANCANEVE ! 

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