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Pâtisserie

PIOGGIA DI MERINGHE …

18/02/2018

Oggi vi propongo una ricetta molto amata, quella delle meringhe ! La variante che vi propongo io però è fatta con zucchero di canna invece dello zucchero bianco ! L’effetto a mio parere è quasi migliore, perché la meringa è più aromatizzata.

INGREDIENTI :

  1. 100 gr di albume;
  2. 200 gr di zucchero di canna;
  3. un cucchiaio di succo di limone.

PROCEDIMENTO :

Montare leggermente gli albumi, incorporare lo zucchero poco alla volta ed il succo di limone. Far emulsionare fino a raggiungere un impasto bianco e solido. Inserire in una sacca-oche il composto e formare delle meringhe su carta da forno e mettere in una teglia. Infornare a 90° per 90 minuti a forno statico. Lasciare raffreddare e servire con un buon caffè d’orzo !

 

 

 

BUONA MERINGA A TUTTI !

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