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Pâtisserie

BIGNE’ AL CIOCCOLATO !

19/02/2018

Oggi mi sono cimentata nella preparazione dei bignè e ho deciso di farlo nel modo più tradizionale possibile, temendo di non riuscire nell’impresa … invece il risultato è stato ottimo! Per cui ecco qui la mia ricetta dei bignè ripieni al cioccolato! Spero li rifarete !

INGREDIENTI:

  1. 200 gr di acqua;
  2. 220 gr di farina;
  3. 200 gr di burro ;
  4. 7 uova intere;
  5. un pizzico di sale;
  6. 250 gr di mascarpone;
  7. nutella;
  8. 50 gr di zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

Portate a bollore acqua e burro, unite la farina tutta insieme e mescolate energicamente. Appena formata una polentina, mettete in planetaria e unite le uova gradatamente. Quando l’impasto sarà liscio con la consistenza di una crema ben solida, formare delle sfere a sacchetto su teglia e cuocete a 220° per 20 minuti circa (guardando sempre). Quando si saranno raffreddati sarà il momento di farcirli. Preparate a parte una crema composta da mascarpone, nutella e zucchero a velo. Inseritela in una scala poche e farcite i bigné. Spolverate con caco amaro e servite !

 

 

 

 

GODETEVELI !

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