Con l’avvicinarsi della primavera, sentiamo l’esigenza di rimetterci in forma! Ma perché non farlo senza rinunce ! Così oggi vi propongo una torta con farina di riso integrale, miele, noci, mandorle e nocciole ! E’ perfetta per merende e colazioni ! Spero vi piacerà !
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina di riso integrale;
- miele q.b.
- noci, mandorle, nocciole a piacere
- aroma di vaniglia
- un uovo
- mezzo bicchiere di olio di semi bio
PROCEDIMENTO:
Impastate la farina, il miele, l’uovo e l’aroma di vaniglia insieme. Tritate la frutta secca grossolanamente e aggiungetela insieme all’olio di semi al composto. Impastate bene il tutto e infornate con carta da forno in una teglia quadrata. Cuocete a forno statico per 35 minuti circa a 180 gradi. Lasciate raffreddare e guarnite con del cacao amaro! Servite con del miele a parte da accompagnare !
BUON APPETITO SENZA RINUNCE !
No Comments